Sabe aqueles dias nublados, úmidos, com bastante vento gelado e cortante?! Pois é, quem é do Sul sabe que por aqui o bicho está pegando, masssssss… nem tudo é trágico nesses dias, porque podemos nos aquecer com bebidas e comidas bem calóricas sem culpa hehehe Depois a gente perde as calorias =)
Hoje quero apresentar a minha receitinha de chocolate quente preferida! Receita que vai bem com tudo, com bolo quentinho, pãozinho de queijo, pão francês com queijo e presunto, ou até biscoitinhos … Tem reunião com as amigas na sua casa? Olha aí ó que oportunidade de experimentar meu chocolate quente!
::: Chocolate quente cremoso :::
Ingredientes:
– 04 copos de leite
– 02 colheres de amido de milho
– Chocolate em pó a gosto
– Açúcar a gosto
– 01 lata de creme de leite (opcional)
Modo de preparo:
– Dissolva um pouquinho de leite com o amido de milho, e depois coloque todo o leite na panela. Em seguida acrescente também o açúcar e o chocolate em pó.
– Deixe no fogo até engrossar levemente.
– Retire do fogo, coloque em copos e acrescente o creme de leite por cima, sem misturar.
– A quantidade de copos de leite, é a quantidade de pessoas que serão servidas. Acrescente 1 colher de amido de milho para cada 2 copos.
Que delicia Vou fazer hoje com este frio!