Seja inverno ou verão, o fato é que o bolo de fubá é um super pretexto para um café quentinho ou um chá gelado na companhia da família ou amigos.
O bolo de hoje é uma receita valiosa que aprendi com a minha avó (vó de coração, porque ela é avó do Gabriel, na realidade).
Sabe aquela receita fácil, saborosa e bonita? Tome nota:
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de fubá
1 xícara de trigo
2,5 colheres (de sopa) cheias de fermento em pó.
Coco ralado (a gosto e opcional)
Bata a margarina, o açúcar, os ovos durante 3 minutos.
Coloque os outros ingredientes e o fermento por último, misture delicadamente por mais alguns minutos.
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos (em 180ºC).
Bolo de Fubá é uma delicia, ainda com coco, é muito mais gostoso rs
João, esse bolo é ótimo. Fiz ele ontem denovo =))))