Dia do Miojo

Assunto polêmico. Tem quem ame um miojo e quem odeie seus zilhões de químicos daquele temperinho.

Hoje vamos dar um crédito a ele, afinal de contas o miojo ganhou um dia no calendário para ser lembrado: o dia 25 de agosto.

Para comemorar decidi compartilhar uma receita de miojo à moda fitness, pois o verão está chegando e quando menos caloria a receita tiver, melhor!  #focanoverão

Miojo light

1 pacotinho de miojo (descarte o pacotinho do tempero)
3 colheres de chá de requeijão light
50 gramas de peito de peru picadinho
50 gramas de queijo branco.

Modo de preparo

Ferva a água de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o miojo para ferver e escorra depois dos 3 minutos.
Com ele ainda quente, misture o peito de peru, o queijo branco e o requeijão por último.
Sirva quente.

miojo14

 

 

Publicado por Rubia Rocha

Rubia Rocha, publicitária, designer e apaixonada por artesanato, estava decidida a produzir o seu próprio casamento na intenção de encontrar alternativas criativas para subir ao altar. Para se organizar melhor, começou a arquivar as melhores inspirações e ideias no Blog do casamento, que hoje é referência no assunto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *