Se você não tem muito talento na cozinha, mas quer fazer bonito para as amigas, familiares ou visitas na sua casa, lá vai uma dica de receita bem rápida e prática de bolo de coco.
Um sábado desses, estava eu aproveitando meu ócio, quando de repente uma vontade maluca de cozinhar me consumiu. Peguei uma caixinha desses preparados para bolo (de milho, que eu A-MO), e coloquei para assar.
Quando ele esfriou bem, o desinformei em um prato grande. Queria um bolo bem úmido, então peguei uma lata de leite condensado e um vidrinho de leite de coco e misturei bem. Fiz vários furinhos no bolo com um garfo e fui jogando aquela cobertura nele, em seguida salpiquei coco ralado para decorar.
Resultado: metade do bolo se foi nos seus primeiros 30 minutos de vida. Acho que deu certo ! = )
Ingredientes para a massa:
– 1 caixinha de preparado para bolo
– 3 ovos
– 1 xícara e meia de leite (sempre coloco mais do que o recomendado para ele ficar mais cremoso)
– Óleo e trigo para untar a forma
Ingredientes para a cobertura
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidrinho de leite de côco
– 1 pacote de côco ralado.
Hm… Será que dá para fzer variações, como com bolo de coco?…
Vou experimentar e depois te conto!
Bjos
Isso, me conte mesmo =D