Conhecido como Bolo Pudim, ele realmente faz jus ao nome, não vai fermento, sua textura é bem macia como a de um pudim além de ser EX-TRE-MA-MEN-TE deliciosa. É pura magia isso aí, gente!
Essa receita é uma ótima sugestão para complementar o seu cardápio de chá de cozinha/lingerie, noivado aniversário, mas vou avisando: Melhor fazer mais de uma receita, porque não vai sobrar nadinha! (por experiência própria ;)
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
- 1/2 medida da lata de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres de sopa de margarina
- * Não vai fermento!
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque essa massa (líquida) em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, dependendo do forno.
- Faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno.
Cobertura:
- Para fazer a cobertura, leve ao fogo 100ml de leite de coco (metade de uma garrafinha),
2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
#Dica:
- Se você adicionar o coco ralado adoçado, coloque apenas uma colher de açúcar, para não ficar muito doce.
- Se você tiver forminhas de cupcake ou empadinhas, asse essa receita em forminhas de papel manteiga, para deixar a sua mesa de doces (da sua festa) ainda mais bonita ;)