Eu acho que todas as noivas já ouviram falar do bolo fake, ou já o viram no casamento de uma amiga ou de um familiar. O fato é que ele é uma ótima solução para quem não está disposta a pagar muitos dinheiros por um bolo de verdade.
O bolo falso ou bolo fake pode ser “encomendado” no mesmo lugar onde você pretende fazer os seus doces. O preço varia de acordo com os andares , ou seja, quanto mais alto, mais caro. Geralmente o recheio é de isopor com a finalização em pasta americana e não perde em nada para um bolo de verdade. Optando por ele, você pode encomendar um bolo simples, que será cortado na cozinha e distribuído pelos garçons da sua festa. Esse é o grande pulo do gato para quem quer economizar.
Além da grande vantagem financeira, listei mais algumas:
1) o bolo fake ficará intacto durante toda a festa, disponível para fotos – enfeitando a mesa de doces até o fim.
2) O bolo que será servido não precisará de tanto tempo para ser preparado e pode ser servido gelado.
3) O tempo de exposição é bem menor. Os “bolos verdadeiros” de casamento precisam começar a ser feitos pelo menos 2 dias antes. Até chegar na festa, ele já passou por várias horas exposto ao tempo, poeira, etc, etc, etc…
Desvantagem:
É batata, embora muitos convidados não apreciem os bolos de casamento, sempre terá uma tia, ou uma amiga que vai perguntar porque vocês não quiseram cortar o bolo:/
Para isso não acontecer, basta servir o bolo logo após o jantar.
One comment on “As vantagens do bolo fake”